Творят за-осенье коты...

Творят за-осенье коты,
В коробки листья собирая,
В которых спят клубком мечты
И ключ от старого сарая.

В которых мчит гусиный клин
И пахнут пряники медово,
Сияют ягоды рябин
До снегириного "поклёва".

В которых лунный рыжий кот
Печёт блины на сковородке,
А время покидает плот,
Чтоб плыть в предзимье в новой лодке.


Рецензии