Седьмой этаж

Забралась там, где высоко,
Седьмой этаж и небо близко,
Здесь облака недалеко,
А проплывают низко-низко.

Стоит осенняя пора,
Стучит по стеклам дождь негромко,
Умчалась летняя жара
Всю зелень прихватив в котомку.

А там внизу деревьев парк:
Осины, ели и березы -
Все ветру кланяются в такт,
Дождя разбрызгивая слезы.

Всё сверху кажется другим -
Ведь смотришь с птичьего полёта.
С моей душой мы вдаль летим,
И крылья где-то взять охота!!!!!!!


Рецензии