мы делим вечность на отрезки

мы делим вечность на отрезки
нам кажется, мы удлиняем жизнь
фрагменты, грузилом на леске,
нас тянут значимостью  вниз

и видится нам день светлее,
но в звёзд ночную акварель
нам открывает небо двери,
давая заглянуть за дверь

и пусть куранты режут время
на два отрезка в две луны,
когда за первой не успели
мы под второй разрешены


Рецензии
Очень понравилось!
Вдохновения Вам.

Григорий Даренко   11.10.2017 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам света и тепла.

Алексей Полтояйнен   20.02.2018 02:20   Заявить о нарушении