Пытка

Устало тело,пытка длилась
Палач смотрел в его нутро
Слеза из глаз его катилась
И обжигала плоть кнутом 

Он все молчал,палач все злился
И поострей искал щипцы
Каленый прут-гвоздем впивался
Сжигая мясо до кости

А палача-желанья гложут
Глазами видеть-боль души
Когда снимал с живого кожу
Хотел услышать-пощади!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.