Живи настоящим...

Не думай о прошлом,оно не
вернется...
Живи настоящим,оно рядом
всегда...
Не думай о завтра,это лишь
завтра...
Подумай о том...кто...с тобой
навсегда...
Поздно или рано...но,будет
вовремя...
(экспромт)28.09.2017 г.
Автор Наталья К.


Рецензии