Способ обозначения запрещенной для парковки проезж

Способ обозначения запрещенной для парковки проезжей части перед перекрестком.
Объект изобретения, - Способ.
Формула изобретения.
Способ обозначения запрещенной для парковки проезжей части перед перекрестком, характеризуется как способ при осуществлении которого производят перенос стоп линии на необходимое расстояние.


Рецензии