Тени

В обратном порядке стираются тени
И мысли кружатся во тьме.
Я каждое утро с тобою в постели
Но лишь у себя в голове.

Лучами свободы прольётся сквозь время
Безоблачный судорожный свет.
И я так надеюсь, меня он заденет,
Согреет, полюбит, простит.

Частицами репа заряженный воздух
Даёт мотивацию жить.
Кричать не поможет, теперь уже поздно,
Я снова зависла во лжи.

В тяжелом тумане сквозь жёлтые стекла
Осенний виднеется сад.
И это лишь утро, мне б очень хотелось
Скорее вернуться назад.


Рецензии