Басня - Подъезд и куча...

ВОНЯЕТ КУЧКА- портя весь подъезд,
Что в мраморе и лестница витая!
И жители его кричат на перерез,
Бегут свой нос руками зажимая!

Но разве в этом есть его вина,
Подъезд хорош, и дом стоит добротно!
Избавь парадную - ОТ КУЧИ, ОТ ГОВНА!
И станет снова , там приятно и удобно!

Мораль сей басни такова:-
Не пахнет там- где нет ГОВНА!
И нация совсем не виновата-
Беритесь за уборку - Вы ребята!


Рецензии
Жёстко - конечно, но справедливо!!!

Рамис Зиганшин   06.10.2017 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Мне очень приятно что вы оценили глубину млей мысли!
Спасибо 😊

Галина Большакова Галатэя   06.10.2017 19:38   Заявить о нарушении