***

Парусами вант натянутых звонко,
Мост Русский встречает
Из дальних походов своих моряков...
Как сложно пройти все моря,
 вынести штормы...
И вот уж видны пилоны моста и сразу в душе разольется тоска..
Мы дома!!!
Как важно вернуться живыми!
Ждут их родные, друзья...
Скорее обнять и уткнуться губами в родные,
С слезами от счастья, глаза...
2.04.17.


Рецензии