Тычинки из ниоткуда. Эфирные

...Мы две тычинки в чашечке цветка, –
эфиром дышится через века,

и понимается ясней:
всё лучшее является во сне -   

как истинность существования   
без невозможности прощания,

и смотрится на жизнь из ниоткуда
на грани чуда.


Рецензии