Путь

Путь в тысячу миль начинается с первого шага,
А парочка строк на листе зарождает роман.
И ты не силён, если в жизни ни разу не падал,
А после в ушибах и ссадинах ты не вставал.

Любовь начинается с первых простых разговоров-
Лишь смелым достанется счастье длиной во всю жизнь.
Богатство начало берет вовсе не с миллионов,
А с пары монет, что не тратились на кутежи.

И каждый путь сложен, тернист, но за ним есть награда,
Награда за труд и терпение все превзойдёт.
С тобой будет то, что тебе лишь действительно надо.
Кто истово ищет, тот точно в итоге найдёт.


Рецензии