Любовь в тебе живет!

Бог дал тебе любовь,
И без любви не жить,
Не думать, не мечтать,
Не плакать, не страдать!

Любовь как ангел с неба,
Спускается на крыльях,
И нас окутывает нежно,
Как мягкий ветерок!

За блеском глаз заметно,
Что счастье с тобой вместе,
И жизнь твоя меняется,
Любовь в тебе живёт!

Что с нами происходит,
Когда любовь приходит,
Сам Бог на нас нисходит,
Почувствовать любовь!


Рецензии