Из детства

Мы остались детьми как и прежде
может тут и забытая радость
Вспоминается путь нам как сладость
когда жили в прекрасной надежде

Вспоминаются те корабли
что во снах уносили ночами
как веселые чайки кричали
у открытой далекой земли...

Позже помним мы ночь у костра
и промозглость холодных ночевок
"снеги белы" на сопках с утра
и завязки промерзших бечевок...

Что потом? Время наше ушло
убежало, оставив наследство
убегать в дальний путь это средство
чтобы в детство опять привело


Рецензии
Очень душевный стих.

Ефим Алхимов   02.10.2017 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение!

Евгений12   02.10.2017 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.