Полезные предметы

Два помощника по дому,
Не всегда для глаз открыты,
Держатся слегка в сторонке,
Но ничуть не позабыты

Предназначены для взрослых,
Но доступны даже детям -
Выполняют своё дело,
Подчиняясь тем и этим

В применении практичны,
Может с виду не красивы -
Им на деле нет замены,
Нет другой альтернативы

В обращении не сложны,
Часто продаются где-то -
Жизнь без них представить трудно,
Только песен им не спето

Ёрш и вантуз, без сомненья,
Два полезнейших предмета -
Люди разных поколений
Им признательны за это


Рецензии