Мне больше быть сильной не хочется

Мне больше быть сильной не хочется,
От силы моей- одиночество.
И если внутри защекочется,
Я в омут паду с головой.

Но если все снова закончится,
Невера моя лишь упрочится.
Хоть ночью я буду ворочаться,
Но буду ли я вновь живой?


Рецензии