Любимое может разрушиться...

Любимое может разрушиться,
Все увиденное - быть симулякром.
Ты живёшь, все думаешь, тужишься,
Но все это никому уж не надо.

Ты хотел бы взойти на вершину,
Покорителем стать Эвереста.
Результат все считают мерилом
Маркер он достижений и места.

Но душа остается в неволе
Ей зачем километры усилий
Тополя, там растущие в поле.
Там, где был ты когда то счастливым.


Рецензии