Почему меня это бесит?

Я родилась и выросла с именем Ленина! Я всю свою жизнь равнялась на Зою Космодемьянскую, училась в школе имени Александра Матросова и презирала Павлика  Морозова...


Мои подруги  в блокаду отстояли ЛЕНИНГРАД!


 Нет! Я не фанатичка! Я имела честь, быть другом женщины, которая в свои 21 год- осталась в блокадном Ленинграде с мамой и новорождённым сыном! И ОТСТОЯЛА!!!!! ЛЕНИНГРАД!!! С мамой и маленьким сыном!

Я не знаю, нужна ли нам вера в Бога???? Наверное, тоже нужна!

Или, как говорят, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!!! А ВДРУГ? ОН ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ???

Но за сто лет и БОГ мог бы простить грешника Ленина!!!! Тем более, что его душа уже сто лет  бродит неприкаянная.....


ЛЮДИ! Президент! Только на вас уповаю!!!! Хватит издеваться над телом Ленина!!! Уже дайте ему покой рядом с его мамой!


Рецензии