изгои...

в бешеном ритме живя...                .
не замечаем в сути,
моменты те-
          от которых,ломаешь себя...
мир-
      от которого,в хаос одеты...
ходим-как зомби...
слушаем ересь...
смотрим-как звери...
                будто в вольере...
прём-как бараны...
                в запретные двери...
в вечном угаре...
умом-как в пещере...
платим за вздох-
                как безвольные твари...
кучке воров и алчных пройдох...
ищем подвох...
в тех-кому лгали...
кичимся стадом...
                моралью эпох...
головы ниц мы склоняем...
                пред адом...
в образе святости-
                демон с крестом...
мозг вытекает по венам...
                как ядом...
рядом изгоем-   
              в зловонии том!
дАуны судьбы решают и правят...               
черви кублятся у ног мудаков...               
праведник истину в клочья -               
                кромсает...
тело членит...
              от кровавых оков...

               
               
               




         


Рецензии
))))все круче и круче)))))

Серега Неловко   28.09.2017 08:52     Заявить о нарушении
спасибо))))))

Торридэнс   28.09.2017 09:03   Заявить о нарушении