Много пороков

Унаследовал пороков много
И куда меня теперь девать?
Не рождён был гений мой
Что теперь с меня вам взять?

Что кричите на пороки
В крике вы глупей меня
Лучше водки мне налейте
Чем ругаться на меня…


Рецензии