Кто я?

Я не знаю, кто я. Не знаю, какая.
Каждый день открываю
В себе новый изъян.
Я по жизни босая,
Все обычно бросаю
И порой попадаю в серых будней капкан.
Я не знаю своих интересов,
Что будет завтра со мной — не знаю,
Доверяю всем и каждому,
Также, каждого проверяю.
Не могу быть легкой добычей,
Кучу глупостей замышляю.
Смотрю на чужие ошибки,
Понимаю, но сама совершаю.


Рецензии