Колдунья...

жизни новой нарисую маску
может будет спаведливей
новую создам окраску
сочтанья слов игривей
новое создам творенье
жизни нашей восприятье
как хочу я быть счастливой
солнечные детские объятьи...
заберу коли увижу где-то
счастие чужое пробежало
у подруги вроде оно было,
а теперь ко мне попало...


Рецензии