Кому мертвый мир кому жизнь

МОИ ЧУВСТВА КАРТИНА МАСЛОМ
ВСЯ В ЦВЕТАХ И ТОНАХ НА ДУШЕ
ТАМ ПРИРОДА КРАСОЮ ИГРАЕТ
СЛОВНО БЛИКИ ОТ СОЛНЦА В ВОДЕ

И ОТ СЕРОСТИ ДУШ УНЫЛЫХ
ОТКРЕСТИЛСЯ ДАВНО-НЕ МОЙ ПУТЬ
Я ПРИРОДОЙ НАПОЕН ВОЗДУХОМ
В ВОЛОСАХ ИГРЫ ВЕТРА СУТЬ

СРЕДИ ТЕМНОГО МОРЯ КОРАБЛИКОМ
СРЕДЬ НАРОДА ПРОСТОЙ УЛЫБКОЙ
ЛОВЛЮ ЧЁРСТВЫЕ ВЗГЛЯДЫ НЕНАВИСТЬЮ
ТАМ ЛИШЬ МЁРТВЫЕ ДУШИ С МОЛИТВОЮ

ТАМ ЛИШЬ СМЕРТИ ЗОВ И ВСЁ С ЗАВИСТЬЮ
НУ А Я НЕМОЙ СОЛНЦЕМ СЛАДОСТНЫЙ
И ЛУНА КАЧАЕТ УБАЮКИВАЕТ
СПИ ДИТЁ МОЁ ТАК УЮТНЕНЬКО

И ПОСТЫЛЫЕ ЛЮДИ С ПОСТУПЬЮ
НАПИРАЮТ КРОВИ ХОТЯТ
РУКИ ТЯНУТ ХОЛОДНЫЕ МЕРТВЫЕ
ВСЁ ОТ ЖИЗНИ СОГРЕТЬСЯ ХОТЯТ

И ОБЖЕГШИСЬ ОГНЁМ ЖИЗНИЮ
ВСЕ ПЛЮЮТСЯ И ВДАЛЬ БЕГУТ
ЖИЗНЬ ПОСТЫЛАЯ СЛАДОСТЬЮ КАЖЕТСЯ
АХ ЗАЧЕМ ВАМ ОГНЯ ТОТ ПУТЬ

АХ ЗАЧЕМ ВЫ РУКИ СОВАЛИ
ЛЕД ЛИШЬ ТАЯЛ ВСЮ СУТЬ ВЫВОДЯ
И ОГОНЬ ОСВЕЩАЛ НЕЧИСТОТЫ
И КЛЯЛИ ЛИШЬ ОГОНЬ-НЕ СЕБЯ

И ПУСКАЙ ВСЁ ТАК И ОСТАНЕТСЯ
КОМУ МЕРТВЫЙ МИР КОМУ ЖИЗНЬ
ВСЯКИЙ МИР ЛИШЬ СВОИМИ СЛАВИТСЯ
В КАЖДОМ МИРЕ ЛИШЬ СВОЙ КУМИР

И РАССЫПЛЮ РУЧЕЙ Я БРЫЗГАМИ
В СОЛНЦЕ ИСКРАМИ ПУСТЬ ВСЁ БЛЕСТИТ
МОИ ЧУВСТВА ТАКИЕ ЧИСТЫЕ
НЕ В БОЛОТЕ МОЙ МИР ЛЕЖИТ


Рецензии