Адвокат

В суде угонщиков судили,
Они с поличным, наконец, попались.
И думали: Ну, всё, братва, приплыли...
Но после речи адвоката
Того мужчины,
Что вместе с ними
Крал из гаражей и угонял машины,
Угонщики, по слухам,
Воспряли духом:
Все потерпевшие засомневались,
Что вообще когда-то
У них машины эти были...
   ***


Рецензии