Руслан и Донар

Жил да был Руслан
И любил Руслан Донар
Сочный вкусный
И любимый
Одним словом уфь уфь уфь
Ел донар он
Ежедневно
Ежечасно
Счастлив был он
Русик славный
Но стряслось однажды горе
Злобный мрачный
Хищный очень
Объявился чертов свин
Рустар Пан свинью ту звали
И похитил этот малый
Наш любимый
Наш Донар
Опечалились все вдруг
Стал не весел и Руслан
Он помчался за Донаром
Отбивать же
Не отдать же
Наш прекрасный
Наш Донар
Без него Житья нам нет
Взял Руслан кинжал
Гранату и дедовский автомат
Верного коня он взял с собою
И поехал воевать
Долго долго
Он скакал
И доехал все же Русик
До дворца
Вот той свинины
Что назвался Рустар Пан
Закричал наш
Русик сильно
Взбудоражил ту свинью он
Рустар Пан взглянул с балкона
Снизу Русик
Наш стоит
Чтот ты хочешь всадник?
Что кричишь тут на коне?
Звать меня Русланом -
Отвечает смело Русик
Я приехал за Донаром
Отдавай его ты мне
Не отдашь Тебя прибью я
Вор проклятый
Рустар Пан
Разозлился Рустар Пан
Выхватил он меч
Побежал он вниз к Руслану
Чтобы голову отсечь
Выбежал он из ворот
И давай махать мечом
На Руслана
На младого
Уничтожить и убить
Долго дралися они
Но победа за Руслана
В этот день была
Он убил свинину эту
Что звалася Рустар Пан
Он Донар вернул народу
Пуще прежнего его возлюбили
И еще бы
Он Донар вернул к свободе
Стали песни про то петь
Стал Руслан легендой, мифом
Помнят его до сих пор
В том граде славном
Где родился проживал он
Памятник ему стоит
Во весь рост
И он с Донаром
Славной старины герой.


Рецензии