То, чем не следует делиться

Путь мыслей условных
Выбирая самолично -
На поиски виновных,
Хоть это и типично...
Отбросив сострадание.
Ухудшая состояние.
Безумно желая,
Мечась по углам.
Любимых отравляя,
Шагая по телам.
Смотреть на обороты
Каждой из планет.
Видеть лишь широты,
Отражающие свет.
Не выбирая очищение...
Не надеясь на прощение...
Ведь губы будто обжигатель.
На трещинах свинец.
Как явный указатель
На прожитый конец.


Рецензии
астральная ловушка--душа опять в плену
пусть свет увидит звонкий---постигнет крутизну!
степом души

Ирина Коноваленко   16.09.2018 04:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.