Вот уж снова осень осыпает листья

Вот уж снова осень осыпает листья,
Вот уж снова дождик за моим окном.
Как же наши годы пролетают быстро!
Только мы друг друга так и не найдём.

Где же ты, ну где же ты, в какой сторонке,
Средь каких лесов живёшь, а может, – рек,
Так и не нашедшаяся мной девчонка,
Самый дорогой мой человек?

Может, просто в жизни не бывает чуда,
Или не на тех я просто всё гляжу?
Сорок лет ищу тебя одну повсюду,
Сорок лет, и всё никак не нахожу.

Где же ты, ну где же ты, в какой сторонке,
Средь каких лесов живёшь, а может, – рек,
Так и не нашедшаяся мной девчонка,
Самый дорогой мой человек?

Видно не судьба нам было повстречаться,
Видно и без встречи не прожить потерь.
Стороной проходят люди мимо счастья
И не слышат, как оно стучится в дверь.


Рецензии