Слова души послать...

Мечтаю в этой жизни вновь увидеть
 Восход Зари и Яркий Ее Свет,
и всей душой в пути стремиться буду-
слова души послать о том,чего здесь нет...
Вновь будет  звать душа моя к Небес Любви порогу,
чтобы каждый смог понять,что есть Любовь,
есть вера и надежда, милосердие,
что каждой здесь душе дается в срок...
Не верящий,взгляни на Небо,
там много проплывает облаков,
 идут дожди и радуга сияет
и в Небесах, Вселенной есть Любовь...
Любовь есть настоящая, живая
 и нет там ненависти, зависти и лжи
есть человек свободен,
ведь Любовь души живая-
дана здесь каждому,что выберете вы?...
Есть право выбора для каждого в земной дороге
и души есть у всех:людей, травы,цветка,
у каждой, самой маленькой пылинки
и у росинки,что взывает к облакам...
Но кто сказал:
не важно здесь "душонке" сказать слова,
что верны на пути?...
"Душонка -  не земная есть пеленка
и слово низкое в нее не заверни"...
"Душонка"- у того, кто не понимает,
что бумеранг давно уже в пути
и все наивно,ласково мечтает,
когда в пути окончатся дожди,
когда вдруг упадет так просто с Неба богатство-
поскорей его лови...
Есть слово мудрое и звонкое -Победа!
Когда душа идет давно в  земном пути...
Когда душа зовет и понимает,
что трудно словом души разбудить,
но время мудро  из Вселенной посылает,
что " Капля камень точит"...
Так и жизнь проходит
и мелькают снова кадры и детство,
юность, зрелость,не молчи,
 когда есть слово из души о чем -то важном-
душою вновь и вновь кричи, зови...
Один не понял и другой не внял
и кто-то не поверит,
что утром розы голубые вас разбудят
 вновь ароматом волшебства и чуда...

23.09.2017 Надежда


Рецензии
Мудро все у Вас и точно! С уважением Алла!

Алла Гулецкая   17.03.2018 10:25     Заявить о нарушении
С Благодарностью за понимание,
радости творчества вам в земном пути!

Симачева Надежда   17.03.2018 13:19   Заявить о нарушении