Осенние таблетки

Есть осенние таблетки "Разноцветье",
Хочу всем, как доктор, прописать,
С  ними  можно  не  одно  столетье
Радоваться, жить, рассвет встречать...

Не найти их в городе, в аптеке,
На вес золота лекарство от всего...
Правду говорю - уже полвека
Я  не  знаю  лучше  ничего!


Рецензии