369. Аптека здоровья. И содрогнётся тело в плаче..

Ведь могут идеальными быть отношенья.
Расшевелиться могут благородные порывы;
И приниматься будут важные решенья
Безоговорочно и безрассудно, без надрыва.
Однако, дело может быть совсем иначе -
ПробУдится, право, в тебе животный эгоизм;
И содрогнётся тело в горьком плаче,
Когда любовь в тебе загубит материализм...

              *     *     *


Рецензии