Вера исцеляет

Мир сходит с ума от гнетущих проблем,
И хочет укрыться от них насовсем.
Но жить так негоже, но жить так нельзя!
Не проще ли сразу проблеме в глаза
Взглянуть и сказать- я сильней во стократ!
Не буду я больше от жизни бежать,
И волю в кулак всю до капли, собрав,
Умерить свой пыл, укротить дикий нрав.
Вздохнуть полной грудью и снова вперед!
И по фиг, что жизнь прямо в обуви бьет.
Ломаться не стоит! Крепись и держись!
Проблеме ставь блоки, когда тебя жизнь
Учить снова станет. Не гнись ты, итить!
Шанс каждый используй, цепляйся за нить.
И ВЕРУ с НАДЕЖДОЙ не стоит терять.
Ведь ВЕРА же лечит! Пора это знать!


Рецензии
Вера излечит, Надежда вперед, к новой мечте позовет!

Филл Ин   29.09.2017 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.