Алкофоризмы

И эликсиром жизни можно упиться до смерти.
***
Любители выпить играют в шумных дворовых лигах.
Профессионалами становятся одиночки.
***
Что будет, если водку делать в виде льда?
Все перегрызутся!
***
Рекламировать алкоголь в России также глупо,
как и пытаться напоить рыбу.
***
Трезвый взгляд всегда упирается в бутылку.
***
Все проблемы с алкоголем начинаются,
когда он заканчивается.
***
Чтобы подействовала таблетка счастья, ее нужно
непременно запить стаканом водки.


Рецензии
Очень хорошо написано, молодец!
Что касаемо рыбы, то лучшая
приманка - тюря...
😀

Сэм Добренко   28.09.2017 22:36     Заявить о нарушении