Наблюдения

Я рано утром наблюдаю.
Как зорька красит небеса.
И алым цветом, озаряясь,
Плывут по небу облака.
И каждый день другие краски,
Меняет мастер все цвета.
И зачарованно любуюсь,
Творит природа чудеса.
Бывает, что мороз, по коже,
Когда читаешь ты стихи,
А у меня бегут "мурашки"
От этой дивной красоты.
Не поленитесь, встаньте раньше.
И полюбуйтесь на зарю.
Душа наполнится прекрасным,
Я, в том, гарантию даю.


Рецензии