Идиот

Идиоту всего мало - идиоту судьба - сало. жрет да почмокивает, радует бОками. А убью ка я этого, с харею,  плохо слепленной. А сожру ка я женщину. Что она? нечего, нечего! А пойду я да с камешком, вон того посбиваю с краешку. Ну, без души, подумаешь! Сильному нахрен душу-то?


Рецензии