Часы

Наша жизнь - настенные часы.
Щелкают секунды за секундой.
Измеряют время, как весы,
Шаг за шагом движущей минутой.

Кто-то прав был, кто-то виноват.
Время все исправит и изменит.
Может в жизни был ты жадноват,   
Это все никто уж не изменит.

Если радость в жизни бьет ключом,
Наполняя все теплом и светом,
Родниковым станешь ты ключом,
Поднимаясь с утренним рассветом!

Сентябрь, 2017.


Рецензии