Питер

Здесь и весело мне и грустно,
Здесь чужбина и вечный дом.
И на Невском в толпе так пусто,
Когда в ней не вдвоём идём.

И мосты уже не разводят
На улыбку, влюблённый взгляд.
Кто-то новый меня находит,
Но огни уже не горят.

Питер стал мне немного ближе-
Он теперь мне как старый друг.
Я той магии больше не вижу,
Но глазами ищу, а вдруг...


Рецензии