Меня ты обнимаешь

Меня ты обнимаешь,
Любимый мой, родной,
Когда меня целуешь,
Теряю я покой.
И сердце замирает.
И крылья за спиной.
И я с тобой, в забвеньи,
Летаю над землёй.
Рекою наслажденья,
Утехи и услад,
Любви и нежной ласки,
Как много лет назад.
Ты даришь мне мгновенья
Изысканной любви.
И прочь летят сомненья.
И грёзы и мечты.
Теперь не сомневаюсь,
Что я тебе нужна
И сердце,замирая,
Волнуется, любя.
Ведь о тебе, мечтая,
Почти, что не жила.
Ты подарил надежду
И счастье навсегда.
Тебя я обнимаю.
Себя тебе дарю,
Тебя я обожаю
И искренно люблю.
Душа моя ликует
И песни я пою
И я костром, пылая,
Ещё сильней горю.
С тобой наедине я
И в ритм с тобой дышу.
Испытываю счастье
Под небеса лечу.
Сама тебя целую,
К груди листочком льну,
Какое это чудо
Бывает наяву.
Купаюсь в наслажденьи
И в облаках парю.
Тебе я доверяюсь
И я тебе шепчу.
Моё ты искушенье
Я вновь тебя хочу.


Рецензии