Ну, какой ты, Коль, шофёр? Матерный фото прикол

- Ну, какой ты, Коль, шофёр?
На фуя ты в лес попёр?
Зайца поймали мы уже,
А ты свернул на вираже!

Проеб.ли мы косого!
Простофиля, честно слово!
- Не офуела ли, лисица?
Пиз..ец, ещё и матерится!

- А без мата, Коля, что-то,
Не идёт у нас работа!
Вот матюкну разок, другой,
И будешь думать головой!


Рецензии
Ездоки теперь, за рулём, а не шофера,
И звездец совсем, если, за рулём - звезда!

http://www.stihi.ru/2010/06/04/7847

Михаил Мартынов 2   28.09.2017 12:09     Заявить о нарушении