***

Еще не хочет уходить зима..
Но чувствую дыхание весны..
Уж тают вешние снега..
И на дорогах слякоть, лужи, колеи..
Поля еще прикрыты снегом ,
И нас зима пугает небом..
А в поле на ветру дрожат седые елки ..
И ждут весны их нежные иголки!!!
27.03.17.Юлия Михоношина.
;


Рецензии