***

Я наверное умер завтра,
Распустился обрывками газет.
Опустела книжная лавка,
Истрепался последний билет.

Я проснулся весенней ночью,
И до завтра не мог уснуть.
Разрывая легкие в клочья,
Продолжал свою песню тянуть.

Вдоль печных дымоходов гуляя,
Я срывал еще мокрые тряпки.
Пил росу, по лицу растирая,
И играл с домовятами в прятки.

Я наверное умер завтра,
Распахнулся слепыми глазами.
По щекам и ключицам,
Испарился слезами.


Рецензии