В страданиях образовалась брешь...

В страданиях образовалась брешь!
Эка странность.
И я так не поверила, мол, врешь?
Что за халатность?!

Сначала, думаю, заштопать и вперёд
К душевным мукам,
А голос в голове - может об лёд
Тебя и к трупам??!

В страданиях образовалась брешь.
Эка нелепость -
Тебе дают хреновость, а ты ешь...
Пойду поститься!

28.09.2017


Рецензии