Марии

Моя хорошая любовь к Тебе
Залижет чужеродные обиды,
И, повинуясь собственной судьбе,
О горестях Ты не подашь и вида.

Раскрывшись, как бутончик алых роз,
И разомкнув ресницы, на рассвете
Очистишь лик. И без солёных слёз
Ты вспомнишь о страдающем поэте.


Рецензии