юбиляру

Юбилей никогда не бывает весёлым,
В этот день мы обычно немного грустим,
Понимаешь, конечно, что ты, в общем,  не молод,
Но, зато, в юбилей не бываешь один.

Этот день юбиляра - он памятью дорог,
Но, в него всех событий, увы, не вместишь…
И к чему юбиляру какой-то астролог?
Он уже в этой жизни очень много достиг!

28.09.17г.


Рецензии
У некоторых народов не празднуют дни рождения. Хороший праздник именины, именины - общность тёзок независимо от возраста.

Алла Авдеева   09.11.2017 12:51     Заявить о нарушении