***

Поезд унёс тебя
Стук его колёс.
Сутками,умножает в сердце твоём тепло
Ты замыкаешь ряд бед своих, ссор и слез
Поезд несёт тебя, туда, где обретёшь дом.

Через ночную тишь, мимо рек и лесов,
Сквозь утренний туман, звуки поющих рейс..
Ты побеждаешь страхи свои, голод, проблемы, сон.
И, с каждым таким путешествием, становишься чуть смелей.
Счастье всё ближе, с каждым колёсным стуком.
Всё, о чём ты мечтал, сбудется очень скоро
Поезд привёз тебя к морю, оно готово, стать тебе лучшим другом

Встретимся возле моря?


Рецензии