***

В туманной дымке вдалеке
Стоят веками сопки..
Причудливый рельеф,
Игра теней и света.
Тут и овраги есть и тропки,
Бегут через лесок и вниз..
Есть тут крутые повороты,то бурелом,то скал непроходимых высь.
Тут шепот вековых дубов, березок тонких...
 Он в мареве зари чуть слышен,
А в небе высоко летает сокол
Высматривая зорко мышек...
24.03.17.


Рецензии