Ты - мой ангел неземной

Ты сосуд с глубоким донцем,
С тайной, что живёт внутри.
Ты мой день с уютным солнцем,
Ночь с печалью на груди.
Песня ты, где нет прощанья,
Есть разлуки долгой боль,
Есть надежда в расставаньи,
Вера есть и есть любовь.
Муза ты и вдохновенье
Моих песен и стихов.
Ты - счастливое везенье
И спасенье от грехов.
Ты - божественная повесть,
Удивленье для меня.
Ты - мой крик, безумства голос,
Когда рядом нет тебя.
Ты - строптивая царица
Над моей седой судьбой,
Ты - котёнок, ты и львица,
Ты - мой ангел неземной.

               


Рецензии
Очень красочно и ярко! Спасибо за эти строки, очень понравились!

Светлана Демина 7   14.12.2021 19:55     Заявить о нарушении
Светлана,спасибо за добрые слова. Я рад, что Вам понравилось.

Александр Новиков-Ноябрьский   15.12.2021 09:30   Заявить о нарушении