Хочу я стать волшебником!

Моя сестра учителем
                мечтает с детства стать.
А я хочу – волшебником,
                чтоб звёзды зажигать!

Мой друг отважным лётчиком,
                как папа, хочет стать.
А я мечтаю солнышко
                с дождём перемешать,

Чтоб в каждой капле –
                радуга летела с высоты,
Чтоб было больше радости,
                любви и доброты.

Хочу я стать волшебником,
               чтоб люди всей земли,
Свои сердца открытые
               объединить смогли,

Чтоб в мире все исполнились
               заветные мечты.
Хочу я стать волшебником!
                А что желаешь ты?


Рецензии