И вот теперь я и не знаю...

Такой чужой, но самый близкий,
Нас разделяют версты , мысли ,
Меж нами пропасть из имен
Кто с нами был иль есть . При сем

спешу я с выводом прелестным ;
Все обвинения не уместны
В Ваш адрес только потому,
Что Вы не влазили в судьбу .

Прошли Вы мимо по бульварам ,
Я не нужна была и даром ,
Вы сберегли во мне надежду ,
Ее я прячу под одежду

стервозности и колких фраз ,
Что помогали мне не раз,
Так было проще всем , кто рядом,
Но , Вас окликнула я взглядом...

Устала , видимо , от будней ,
Где по утрам печаль лишь будит .
И вот теперь я и не знаю -
- Живу ли я , иль умираю ...


Рецензии