О любви и смерти

Здравствйте, я - Динь-Динь
Где мой Питер Пэн?
Забери меня от проблем
Навсегда
Забери отсюда

Я наивна ещё, глупа
Мои ноги худы, мои бёдра ещё упруги
Я и радоваться готова, абсолютно любому чуду

Я готова плясать и плакать, петь, смеяться, лететь с тобой

Несмотря на весеннюю слякоть, несмотря на ночной прибой

Мои мысли ещё свежи, мои губы ещё ярки
Я с тобою готова,
и в шторм,
и,
за любые буйки
(Ничего почти не боюсь)

Ты ведь меня спасёшь? Я ведь тебе нужна!
Ты меня заберёшь?
Там во тьме захохочит нечисть
Не молчи, я прошу..
Как пугающе тишина!
Быть ненужным- страшнее смерти..


Рецензии