Над облаками

Над облаками - небо,
Под облаками - люди,
И ходим мы там где-то
Наброском на этюде .
И верим жизни слепо ,
И ждем все время чуда ,
Пусть, смотримся нелепо,
Как муравьи на блюде ...
Там , с птичьего полета,
Где небо в изумруде ,
Лечу я в самолете
И знаю - не забуду ...


Рецензии