Опыт

пусть выпивка вновь стоит дороже,
а душа обратилась в лёд,
каждый день тебя что-то тревожит
и чужие песни поёт.

тебе говорят - нужно стремиться
достать все звезды с небес,
советуют мне не лениться,
не ждать понапрасну чудес.

ты делаешь так, как хочешь сделать,
сейчас ты немного старее,
зато не стучишь в ненужные двери,
взгляд чистый станет добрее.

пусть выпивка чуть дешевле теперь,
и одежда немного старее,
ты закрыл наконец эту дверь -
вмиг счастливее стал и мудрее.


Рецензии